弟弟谈了一个小他一岁的女朋友,外地的,弟弟二十四周岁了,今年五一订的婚,本打算今年让他们结婚,可女孩不愿意结婚要等两年才结,爸妈为这事太操心的,弟弟耗不起的

推荐回答
树友u7423720
树友u43031209: 两个人沟通不了,弟弟一说要结婚他俩就得吵,在农村弟弟虚岁都二十五了,原本弟弟打算放弃了,家里人劝了之后又好了,毕竟俩个人能走到一起不容易,而且他俩住的地方也不近,长时间这样下去不好吧?真闹心
其他回答
树友u42682322
把钱要回来,订婚就给了七万多,我们这订婚先给一万,结婚才会把礼钱都给清,再说了,订婚又不是结婚只要结婚证没领什么事情都会有变得,让他俩先去领证,然后等两年结婚,如果那女孩不领证,那就算了,没必要耗下去!两年什么事情都有可能发生,别做无谓的等待
树友u43089989
既然已经定了就理所当然的该结了,不行直接找人找女方父母谈,你们也是在给定金之前就要讲清楚年底结婚
树友u42682322
把钱要回来,订婚就给了七万多,我们这订婚先给一万,结婚才会把礼钱都给清,再说了,订婚又不是结婚只要结婚证没领什么事情都会有变得,让他俩先去领证,然后等两年结婚,如果那女孩不领证,那就算了,没必要耗下去!两年什么事情都有可能发生,别做无谓的等待