宝宝现在五个半月了,前段时间睡眠一直不好,昨天看医生,医生说宝宝脾胃不好让少给他吃点,但婆婆总是担心宝宝吃不饱影响他生长该怎么办啊

推荐回答
树友u33883430
树友u46763438: 现在我基本不让她插手,气死我了,昨天晚上她看我倒奶粉她还说你不倒满啊!我没理她,之前儿晚上一哭他就倒满满一瓶奶
其他回答
树友u37428054
少吃点啊,多喂次啊,跟她说说危害,她不听的话让他儿跟她说
树友u44104484
宝妈你是母乳喂养吗?是的话就给宝宝吃母乳就可以了,只要给宝宝喝点水就够了
树友u33092354
我家宝宝前几天也是的,说是受凉了的,宝宝肚子发宝,消化不良,带起来发烧,几天就瘦了好多,那几天光喝点水,别的也都没吃