外阴痒,可以用盐水洗吗?医生看的时候说是霉菌性阴道炎,可是检查白带常规又没有问题,然后她居然要给我来治疗霉菌性阴道炎的药,我没有要……

推荐回答
树友u53564503
其他回答
小周未央
盐水洗感觉反而不靠谱,我那时医生一看就说是霉菌,然后检查出来也是,然后用了药好了。要么检查结果不准,外阴瘙痒肯定不可能没问题的。建议你早点治疗。要不然影响宝宝顺产。
树友u25445764
怀孕了以后如果有妇科炎症的话最好是赶快治疗,为了以后用一些外用药没关系的
树友u47955646
可以 也可以去买小苏打 来洗 我一天换几条内裤 慢慢就好了 现在不痒 有时候会痒起来