孕19周,老是觉得有便意,可又排不出,肛门坠胀,躺下又不胀了,这是怎么回事,有同感的么😣

推荐回答
树友u49627237
其他回答
树友u46501860
这个你注意一下 别总上厕所蹲着 我之前怀过一次孕 因为是第一次怀孕 什么都不懂 跟你的症状一样 差不多也是也这个周数 就总往厕所跑 也便不出来 后来第二天宝宝没保住 你注意一下 实在不行就去医院把这个情况跟大夫说下 问大夫怎么办 希望能帮到你 祝你我都有个健康的宝宝
树友u25445764
因为这个时候子宫增大压迫到膀胱就会经常有尿意感很正常的可以晚上睡觉的时候少喝些水
昕昕妈0428
用开塞露