亲们!已经怀孕31周了!结婚以后我婆婆她对我不好!还骂过我!总是说些有的没的,虽然都是以前的事了,不过她骂我是在我怀孕三个月时候!现在一看到她就很烦,怎么办呢?

推荐回答
树友u41432960
我的邻居也是。婆媳吵架两人对骂,像这种问题都是当儿子的没出息。我和婆婆以前也不好。为了我的大宝吃饭问题有时会吵架。老公赌气去找朋友亲戚借了钱买的房子,现在不和婆婆在一起住。感情还好了。经常打电话让回来吃饭
其他回答
树友u44635586
个人觉得最好不要跟公婆一起住,各种生活习惯不同不说,还不方便,久了各种矛盾就突显出来了,婆媳关系是个永久的话题,尽量避开吧,别给自己找气受
树友u42429806
现在都这样了你也别太在意,心情不好影响宝宝。
树友u51191250
说实话,有时候我感觉我婆婆比我妈对我好,从我怀孕我妈连个电话都没有打过,更没有看过我,估计我几个月了她都不知道,她每天这玩那玩的,我自己亲妈都如此我感觉婆婆对我挺好了!