你们喜欢不在老家住的时候婆婆经常去你们房间收拾吗,我特别讨厌这种感觉,又不能说什么,婆婆把我拖鞋也穿了,到底是我事多还是我婆婆让人烦

推荐回答
树友u47685267
之足吧 没人帮你到时你挺这肚子回到家屋里脏兮兮也会说 人家 什么都不管 婆婆也是好心 想你什么时候回家 进来就是干净的 一双鞋 你在给你们俩一人买双就行 只能说是你事多了
其他回答
树友u46183271
你有点不知足吧?这个也好意思发出来?如果换做是你妈你肯定不会这么说了吧?看你发这个我就想骂人!老公的妈也是妈,别以为就你妈是人!
树友u52374125
…她也是为你好啊,会帮你收拾还不好吗…穿拖鞋的话…给她买一双吧…我婆婆也这样,不过她不穿我拖鞋,就我房间锁门睡觉她要说,…锁门不正常吗…还能不能有隐私啦!本宝宝喜欢裸睡呢!就锁^_^
树友u46109203
我也觉得挺好的,只要没有丢东西就好,一家人尽力和气,就当自己妈一样。