今天办好了住院手续,明早就剖,因为第一胎是剖腹产,所以这胎提前一个礼拜,有点紧张,有没有宝妈跟我一样第一个一点都不怕,第二胎特别紧张......

推荐回答
树友u46107991
其他回答
树友u48055653
我第一胎也是刨的,有九年了,现在这个想顺产呢,不知道到时候条件允不允许呢
树友u51623771
我也是二胎,老大抛的,现在也有点害怕,医生让我39去抛,真心有点紧张,
树友u45090036
因为第一胎没生之前都不知道刨腹产是什么怎么把孩子拿出来的!到第二胎,一但你经历过的事再让你尝试整个过程,就害怕了,