孕妇能不能用指甲草包指甲

推荐回答
树友u36199660
其他回答
树友u47739798
小桃红是活血的,孕妇还是少包。我之前也是犹豫,孕期也想美美的,听他们说没事,可以包,用盐不要用白凡;我前段时间包了一次,第二天起来肚子就疼了,一直到晚上,一天胎动也很少,怕怕的,我就让老公带我去检查了,做B超说,宝宝没事,很健康,但小腹还是疼,涨的不行;医生说没事,也不用吃药,就回来,让我多躺躺,别累着!虽然爱美,但还是为了宝宝,咋好咋样来😊
树友u47854023
应该可以,指甲草也是纯植物天然的,不像美甲那些有化学物质,放心吧
树友u47886929
可以包的