艾bb520

有没有宝妈和我一样,感觉好累,自己不懂宝宝什么时候饿了?怎么喂养?怎么哄宝宝睡觉?奶水又没有。

推荐回答
树友u36225507
其他回答
树友u45093794
一样的宝妈。一直让我纠结的是宝宝有没有吃饱,因为是母乳喂养,但是奶水又不是很充足,总是担心她有没有吃饱,每次泡奶粉都是一扫而光,貌似很饿的样子,当妈不容易
新进宝妈当然有点不适应的,转变好自己的位置很重要,宝宝哭的时候你就要注意是不是饿了,小指试一下,不是就看看是不是尿了,大便了,吃饱了就睡了,不需要特别哄的,你没有母乳喂养,就直接用牛奶了,你家宝宝22天,理论上可以吃到120ml了
树友u36412736
宝宝醒了,就可能饿了或者尿尿了,你把手指放到她嘴边,如果她张大口就是表示饿了!宝宝一般吃饱了就会睡觉的了!