怀孕快28周了,每天睡觉都是侧着身睡,两边侧骨很酸痛,'晚上都睡不着怎么办

推荐回答
树友u43670715
我都是尽量左侧卧入睡,每回醒过来都是仰卧了,这也没办法,习惯了。感觉不要太逼自己,怎么舒服怎么睡,毕竟睡着之后咱也左右不了自己的行为。买个孕妇抱枕,大点舒服点,对自己好一点!
其他回答
树友u42885610
实际上最好的睡姿是两边交替,一直左侧也受不了,我有时也平躺腿弓起来
树友u51845119
我今天是28周,买了孕妇抱枕,之前也是翻来覆去的睡不舒服用抱枕垫一下还是蛮舒服踏实的,家里有靠垫多的枕头也可以拿几个过来垫脚
树友u44044277
也有人说左侧睡时间长了不好,容易造成半身不遂,不知道是不是真的,还是建议怎么舒服怎么睡吧。