今天怀孕50天,做b超有胎心胎芽,hcg6万多,孕酮10.59,当时蒙圈了!孕酮低啊!无腹痛流血症状,甚是担心啊!宝妈们孕酮低一定会流产啊!

推荐回答
树友u29607682
我末次6月22号。hcg也六万多,孕酮18.7比上一周下降了。比较担心,所以去照了B超,有胎芽胎心了。大夫说孕酮值低吃黄体酮或者打黄体酮。打的胜的比较快。我明天打算去打。你也去问问大夫吧
其他回答
树友u52701407
不一定,没有任何不恙症状无需担心
树友u53958052
我也孕酮低20.13 hcg胎心都挺好 在吃補孕酮的 醫生說有的孕酮低也可以的 過了前三個月就沒事了 我們加油
树友l1vjc1is
不用太担心,有的人孕酮正常也是会流的,只要不出血就没事了,放宽心休息就好了