各位宝妈十月十七的预产期该囤薄的衣服还是厚的?

推荐回答
树友u52607806
其他回答
树友u43199035
我是10月23的预产期准备的是纯棉的长袖的衣服在准备了一个小被子就好了
树友u47199694
我给宝宝准备了两套保暖内衣还有六条小裤子我是大连的我是11.2的预产期薄的就不准备了保暖的在家里可以给孩子少盖点一样的,薄的就怕孩子凉到了,至于裤子必须多准备即使用尿不湿它也有漏尿的时候一天肯定的好几条裤子的衣服但是不用那么多,我家大宝那时候我就这么过来的所以这次还一样的准备了
树友u53474943
我的预产期是十月二十七!不用太厚,十一月就供暖了。长袖就可以了