缅*****

知道不能哭,还是挺委屈,胎位不正婆婆立马不开心,还说毕竟我年纪大不像人家年轻的。29岁第一胎。还嚷嚷说叫我平时不要老坐着,我平时晚上都有走,晚期走多了容易宫缩

推荐回答
树友u42771292
你婆婆真不好相处,胎位不正的现象很普遍啊,这又不是你的错,怎能怪你呢,真是的。你婆婆年纪应该是蛮大了吧,年纪大的公婆是不太好相处,她说什么别太放心上,定期检查,不会有事的,别担心。
缅甸布娃娃: 她年纪倒是不大,但是特别固执己见的人,想到月子里矛盾更多就愁
树友u42771292: 她是长辈,凡事多忍让着她些吧,她说什么别放心上,定期检查,按医生说的去做,不会有事的,放心好了。
缅甸布娃娃: 知道呢,就是忍不住,说的不好听还必须忍着真心委屈
树友u42771292: 是这样子的啦,婆媳关系总是不开心的多,除非不住一起,矛盾才会少些吧。
缅甸布娃娃: 不住一起呢都这样,想到月子就要过来了心情就不好了。
其他回答
树友u53880410
她有啥可不高兴的 一把年纪的人了 也不懂的将心比心 要是她亲闺女这样 看她是会担心还是会不高兴 孩子是你的 要保持好心情 胎位也不是百分百不变的
树友u50217098
婆婆都是这样 不会把你当亲闺女 我怀了孕买两个裙子裙子都快不能穿了我想再买一个 结果人家说快秋天穿不着了浪费钱 还有就是什么都觉得自己说的对 背后说人家这那的 很反感 觉得自己就是什么都懂 我前几天屁股疼 还说我们以前那辈人都不那样啊
树友u42147223
我才24.我都打算刨腹^_^害怕疼^_^我是臀位^_^我这是女孩^_^你的呢^_^别跟她一样的^_^慢慢一切就都好啦