宝妈们,中午睡觉时,梦见看到了两人在接吻,自己下面好像兴奋的一跳一跳的,就像是平时爱爱时高潮的感觉,马上就醒了,子宫在收缩,好害怕,那位宝妈有过这样的事吗?

推荐回答
瑾児爱宝贝
树友u47582307: 是呀,一会就过去了,是太久没有做了的原因吗
瑾児爱宝贝: 嗯,没事,我也问了她们,只要下面没出血,肚子不疼就没事
树友u47582307: 哦,谢谢!
其他回答
树友u52915822
我也做过春梦高潮过 忽然醒了起来小腹就鼓起了 这是子宫兴奋引起的假性宫缩 没什么 只要肚子不痛没流血 就不用在意
树友u52915822
我也做过春梦高潮过 忽然醒了起来小腹就鼓起了 这是子宫兴奋引起的假性宫缩 没什么 只要肚子不痛没流血 就不用在意
树友u47417221
我也经常做春梦,但是又不想同房,没事的