我做什么我老公都对我发脾气,我公婆平时更不给我们一分钱,我的存折都借给娘家了。现在身上就剩两千多 宝宝的东西还没准备 公公开我车被撞了住在医院老公竟然还要我掏钱

推荐回答
树友u50834985
这种事情就要看良心了,你公公住院,你愿意给钱是你善良,不想给也是应该,因为他们平时也不给你钱嘛!所以这种事如果不想管,还是交给你老公吧,毕竟是他的亲爸。让我说你已经怀孕了,或者准备怀孕的时候,就不该把钱借给任何人,包括你的爸妈,当你急需要钱的时候,他们能还你吗?
其他回答
树友u40812564
那你干嘛要都给娘家,自己留点钱啊。都给娘家你老公肯定不开心
树友u43441593
你老公也是不负责任,自己的爸爸他自己不管,还要你掏钱。
树友u48141976
对你