引产后多久可以怀孕

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u53419630
一般三个月子宫就能恢复好 三个月后要孩子比较好 你三个月后去医院查一下子宫的情况 这样可以放心一些
树友a30130004
一般是半年之后吧,早了对子宫不好的。你这是打算要二胎吗
树友u24277315
引产手术的难度比无痛人流要大很多,怀孕超过人流手术时间就要进行引产了,引产的伤害比较大,子宫内膜会受到不同程度的损伤,手术后需要一段时间才可以恢复,所以要等恢复正常后才可以怀孕 引产后最好等一年再怀孕,如果过早怀孕,子宫内膜还没有彻底康复,很难维持受精卵的发育,容易出现早产或流产,对身体的伤害非常大,如果实在急于怀孕,至少也要等半年后再怀孕