宝妈们感觉快过不下去了,我家老公姐差信用卡十几万,法院已经开庭了,他姐又怀孕,男方不想要他姐了,现在叫我老公家出六万还钱,本来家里就没钱,又出这事,我觉得快疯了

推荐回答
树友u48685434: 男方没钱,说叫我姐坐牢法院,要把孩子打啦,他姐怀孕,十几万,男方就叫我老公家出一半,因为两个人用的
真是搞笑,没钱还办信用卡,他们两口子用的凭什么要你们还,
树友u48685434: 当初他姐在机场上班,日子还可以,这个男的外省的,来找她姐一直闲啦一年多,直接是吃穷的,现在人家就说不关他事,是我姐借的钱,叫我姐坐牢,
你姐也是傻,这种男人真够贱,咨询下律师咯,
树友u48685434: 就是傻得要死,当初结婚所有钱都是她出
其他回答
树友u41380072
凭啥要你家还钱,你姐姐也是傻,没钱就不要给他了呗,干嘛要借钱,而且借那么多光生活费不用那么多吧,不管怎么样,都不应该是你家来还,都嫁出去了,他们要是赚钱了也不可能分1半给你家呀!只能借给她,
树友u44971171
那是你大姑子和她老公的事,你就别烦心了,对宝宝不好
树友u34069793
这些事情就让你公公婆婆老公去面对吧,你一个孕妇就别担心了