老公和婆婆吃西瓜你一口我一口。我忍不住说了她们,老公当时没吭声,但特不高兴,我在控制不了心情的情况下。发火了说要回娘家。实在是忍了许久才发火。是我太小心眼了么?

推荐回答
爱yi点
树友u44918117: 有一次吃完饭我出去溜达一圈回来推开房门,撞见婆婆帮老公擦身子,手还在私密处擦,按。我当时受不了就跑去厕所大哭了。老公出车祸在医院,婆婆在医院擦也就算了。在家还无视我的感受,真心受不了
爱yi点: 那如果你老公不能自理,那只能他妈照顾了!
其他回答
树友u45754908
好恶心的母子关系...成年了这样不正常。
树友u45984310
这种情况可能都会受不了吧!
树友u49178156
我是受不了滴,很少有这样的儿子吧