31周大便干燥厉害拉不出。拉血了,用力解,对胎儿有影响吗,怎样调节大便干燥,

推荐回答
树友u52815731
其他回答
树友u47861631
从六个月开始就严重便秘了,在马桶上一坐就是半个小时,累的满头大汗,后来就用开塞露了,每次用三分之一,两三天用一次,只治标不治本,但是各种方法都试了,好像只有开塞露管用。
树友oa89ptsr
我前段日我也跟你一样,不过我现在每天早上起来一杯温开水或盐水,加上每天吃南瓜,红薯,玉米等粗食现在好多,希望对你也有效
树友u42420796
我之前也是,喝普通的酸奶都没用,现在一天喝一个安慕希酸奶很好,天天都能解