树*****

我刚36周,一直有宫缩,有两次住院保胎。我是第一胎,想在38周以后生,可是医院的医生说没必要,我想顺产。我认为这个医生不负责任,我想住院保胎,会同意吗?

最佳回答
duoduo亲亲
树友u45289532: 那我的宝宝各项指标都争吵啊,为啥不能等到38周?我第一次住院保胎的时候,旁边的一个二胎妈妈就是从37周宫缩保胎到38周多才生的。
duoduo亲亲: 是别人的情况跟你不一样的。保到足月就行啦,如果持续宫缩宝宝在里边也不见得舒服,而且还时不时要担心这那的。他该发育的都发育正常了,不用太担心的。
树友u45289532: 嗯好的谢谢你
其他回答
树友u36989162
是你懂得多还是医生懂得多,有些事不是你想或者不想,你以为硬是保胎就好吗,37周就是足月了。
树友u36989162
是你懂得多还是医生懂得多,有些事不是你想或者不想,你以为硬是保胎就好吗,37周就是足月了。
树友u50697715
保到37周以后就足月了那时候生宝宝和40周的基本没什么两样。如果宝宝真的不适合在子宫里呆下去了强行保到38周以后也对宝宝不好的。所以宝妈再坚持一周看情况吧。