怀孕五个多月了,总是吃一碗饭就饱了,再吃多点就好涨那胃,还会吐,好难受,有时候不吃饿,吃了又涨,听说这个时候应该饭量会增大的啊,我这是怎么回事啊,有跟我一样的吗

推荐回答
树友u53079314
我就和你一样,所以我每次都感觉有点饱就不吃了,太饱会吐,然后过会吃点水果,喝点柠檬水,再过两三个小时,有点小饿就再吃点饭,我家每天都熬了粥,饿了就吃。
其他回答
树友u11739174
不饿的时候就吃点不酸的水果,不要等到饿的时候来吃,觉得无聊了就吃,一次吃太多或者是太急是吃不进东西的,胃胀的时候你可以搞点盐开水泡的酸刀豆吃,那个助消化
琰途有你
吃得少宝宝不一定就小,我一直和孕期饭量差不多,也不加餐,水果吃的也不多,体重增加了不少,检查宝宝还偏大
树友u48957183
我吃半碗就饱了呢。跟你情况一样,不过我觉得很正常,因为我一直都是这样的