树*****

怀孕后饭量一定会增加吗? 早饭一碗面条,鸡蛋 午饭一碗米饭和吃一些菜, 晚饭一到两碗米饭加吃菜和一两碗汤 偶尔夜宵 每天都吃水果,下午喝杯牛奶。这还算吃的少吗?

推荐回答
树友u41640353
吃多了,我早上一碗稀饭,有时十点吃几颗葡萄,有时不吃,中午大半碗饭,一点吃,喝半碗汤,下午四点左右吃个桃子,或几颗葡萄,晚上也是大半碗饭,吃点菜,半碗汤,不太吃荤,从没喝过牛奶,七个月还长16斤了,
树友u40383244: 可是还是被说吃的少,真不知道老一辈些是怎么想的
树友u41640353: 不理她们啊,我婆婆从不管这些,我不吃她也不管,
其他回答
树友u41667845
不少啦
树友u41760734
很多 我吃的水果多饭少
树友u41701644
比我吃的多好多啊!