树友57n2s2g1

昨天婆婆没带外甥女来,今天老公的姐又打电话和她妈说她大伯的小孩又打她小孩了,怎样怎样的!又来投诉了,就是想让我婆婆心软带她小孩!总想往娘家塞!怀孕变得好敏感了

推荐回答
空瓶可乐
树友57n2s2g1: 怎么不是我带啦!之前答应带几天我都带了三个多月现在才带回她家几天,她家又在找理由!再说了我婆婆还没回家的时候一直是她家婆带,现在我家婆回家了就不会带孙子了?
其他回答
树友u43866467
我家老公姐的孩子十岁了,在房里看电视,还一直在动,烦的我觉都睡不好,真生气。
树友u41745184
我也一样,大姑姐天天带孩子来。一来就往我这一扔,还总给挑事,我婆婆还总劝她去上班,俩孩子到时候还不是都她给带着
树友u49679791
都嫁人了好意思给娘家带,你老公的姐姐真搞笑