早上吃饭的时候我说不吃钙啦,现在宝宝就已经7斤啦骨头都快硬啦现在再补钙到生的时候可能8斤多我生不下来,我婆婆就说到时候再说我就直接来句8斤我生不了!

推荐回答
树友u38860616
树友u42400868: 就是啊!我婆婆还说我不让宝宝长啦,哎……其实她很好的就是希望我生个胖胖的宝宝,因为老公出生就8斤
其他回答
树友u41756997
现在的婆婆只管她孙子胖不胖!谁还管你受罪不受罪
树友u53406341
家婆也是天天给我喝补汤,我那个郁闷,我又喜欢吃甜食,我也怕太大了,但目前我肚子看起来像6个月大,可能是肚皮紧,前两天有个生了8斤的,就下体处开刀几公分顺产下来
树友u46177853
宝宝树上有说,不管缺不缺钙,吃到36周就不用吃了