自从怀孕后就一直跟在老公身边,现在自己一个人回老家了每天只要一想到老公就会忍不住掉眼泪,还有差不多两个月才生不知道要怎么熬下去

推荐回答
树友u53715800
我和你一样,四个多月的时候和公婆回老家来了,老公在家陪了我半个来月就回去了,一开始也是不适应几乎天天哭,老公回去了半月没办法又回来的,呆了一周又走了,不过现在也适应了,没事就出去看人家孩子玩,要不就呆家里绣十字绣打发时间!宝妈也可以找点自己感兴趣的手工活或是事情来打发时间的
其他回答
树友u45274406
两个月就熬不了啦?我整个孕期老公都不在身边呢,还不得过啦?
树友u47710405
我也是一个人在家,老公一直在外地上班,习惯了就好了
树友u41760734
天天一起也容易吵