树*****

今天发现我弟媳妇偷了我的钱,我要不要说出来?说了又怕影响,不说吧心里实在不爽。

推荐回答
树友u44070446
不是吧?还有这样的人……必须跟你弟弟说清楚,让你弟弟知道她是什么样的人,结婚了吗?这样的人没结婚的话要你弟弟还是乘早不要了,不然孩子都会给教坏的,以后在其他地方手脚不干净,被抓了丢了一家子的丑
树友u41952873: 唉,18岁就赖我家了,小孩都有了,不过不让她带,都是我妈带。还好都像我弟
树友u44070446: 那在你家都好几年了啊!哪天要是去其他亲戚家也顺手牵羊的话就丢人了。你要跟你弟弟说清楚,让他心里有个底。那次抓个正着,就可以开火了
其他回答
树友u44180346
说了会很尴尬,你弟弟也会觉得很难看
树友u45723069
这种事你可千万不能搞错,不能冤枉人。除非你亲眼看见或者有十分确凿的证据。也许你记错了,也许有很多也许,不能因为人家人不好就盲目的猜测。只能说以后对她留点心。
树友u47583541
是不是你记错了,怎么可能一家人还偷,如果真有证据的话还差不多