我现在孕7个月。因为是夏天很热,我又怕热所以一直晚上开空调和风扇睡觉。。。今早起来鼻子一边有点点堵,喉咙有点点疼,偶尔咳嗽喷嚏,身体有点点发热,该怎么办???

推荐回答
潇宝贝成长记
其他回答
树友u42970657
洗个热水澡,开空调,空调温度不要太低,然后盖个薄被子出下汗。我之前有点发烧就这样的。不过我一直有喝水。这个也要看个人体质,不知道你可以这样不。
树友u42042698
开空调别扇风扇,盖个空调被,我淌汗很厉害但是我喜欢淌汗的感觉,晚上睡觉也就开一两个小时然后就扇小吊扇!
树友u42387582
多喝点温水,