美好时光11z

血糖高了,医生说饮食要控制,我把甜食戒了,最爱吃的肉戒了,水果也戒了,好可怜,钙片都不敢吃了很甜,不知道宝宝会不会营养不良

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u41535627
不能这样控制的,宝宝营养药跟不上的,水果可以选择黄瓜西红柿猕猴桃等含糖低的~瘦肉还是要吃的~
树友u42995597
你不能乱控制饮食,时间长了就会影响胎儿发育。去营养科挂个号,有专家告诉你妊娠糖尿病该怎么合理饮食。我之前就看百度,血糖是控制住了,但尿酮上来了!后来根据专家制定食谱饮食,营养才能均衡!
林太太love
肉不能戒啊,里面又没糖,蛋白质和铁都靠肉呢。水果和甜食确实要戒,米饭尤其要少吃,一碗最多了,土豆地瓜玉米这种淀粉含量很高的食物不要吃。