宝妈们帮我看下,我这是怀孕了吗,有没有加深,从上到下,8.10早上测的,8.9号晚上测的,8.11号晚上测的,这有可能怀孕吗,末次7.9号,月经已经超过3天了

journal_insert_pic_549347843
推荐回答
树友u50834985
树友u49715410: 我只是第一次备孕,又没经验又不太懂,看过好多贴子怎样说的都有,所以想问问有经验的宝妈帮我看下,这算不算是怀孕。请问我应该没挨到你什么事吧,如果不想理我可以不用回,有必要说话那么难听吗
树友u50834985: 我哪句话难听了?哪一句就让你受不了了?这样的心态还备孕啊?那怀孕以后觉得窝心的事情还很多呢,你这种心态能吃得消吗?岂不是谁的话都认为违你意了?
树友u49715410: 算了,我就当被狗咬了
树友u50834985: 你全家都是狗,包括你生出来那玩意也是残缺不全的狗,***,给脸不要脸。
树友u49715410: 呵呵,你可真有意思……刚怀孕就这么不积德,可真给你肚里的宝宝丢脸,难不成被老公抛弃了?也有情可原……我也表示同情,你随便骂,看看以后是谁倒霉,
树友u50834985: 被抛弃的应该是你才对,你肚子里那玩意要倒大霉也是指定的,因为它投错了胎。有了一个不给他积德的母夜叉,他能好哪去啊?
树友u49715410: 我也只能笑笑了,呵呵
树友u50834985: 草你妈的。这下又想要做好人是吧?老娘成全你。老娘就以现在这个状态,天天诅咒你,诅咒你肚子里那个野种一生下来被狗吃,全身腐烂,不得好死!让你好好嘚瑟,你个傻比也会大出血难产而死!你妈的…
树友u50834985: 你现在呵呵你妈B啊,等到你肚子里那个野种生下来被狗吃掉你就再也不呵呵了!
树友u49715410: 说话做事,凡事给自己留条后路,虽然你过份,我自始自终不会骂你一句,更何况是你宝宝,他本来是上天赐给你的礼物,你应该开心,,,我也不会因为你无缘无故骂我就跟你对骂,我怀孕是件很开心的事,也不会因为你这个对我无关紧要的人而生气,毕竟人在做天在看,我相信老天爷,我不会无缘无故就这样被你骂一顿的
其他回答
树友u54103200
你和我是一样的。
树友u36282145
那个人是愤青么,明眼人都能看出就她心态有问题,怀孕是高兴的事,何必呢,祝大家好孕,开心
树友u53645064
应该是怀孕了,过几天就会加深了