做个四维,做了两天,看了五次。宝宝就是不配合,明天还的去,宝妈们知道四维做多了对宝宝有啥子影响呀

推荐回答
树友u46877450
我也是今天做的,溜达了一天终于过了。早上我是客服,小宝趴在那里,溜达一会吃早饭检查是换了个地方趴着。为了张照片又溜达2圈,吃了一个巧克力还有2个蛋黄派还是巧克力味的,听说吃甜食小宝爱动!下午四点终于给了个侧脸。照片也好满意
树友u45755678: 你们都好幸运,我都不知道今天还要不要去
树友u46877450: 会的,g
其他回答
树友u43561161
我也是今天做的,交好费后让我出去溜达溜达,宝宝很配合一次通过!
树友u47394400
什么意思怎么还爬楼梯???看什么看啦五次?
树友u43561161
我也是今天做的,交好费后让我出去溜达溜达,宝宝很配合一次通过!