宝宝出生已经11天,老是喜欢睡左右两边侧着睡,都不喜欢睡正面。这个阶段的小孩子都这样吗

推荐回答
树友u52974860
有的,我家宝宝也是这样,你可以上网买枕头用,那种两边有对称的圆长条,下面有个长板凳的枕头,不是很贵,要是宝宝爱动,看劳点,不然宝宝侧头睡会憋死的,晚上就不建议给用,毕竟大人也要睡觉,不可能24小时都看着的。
树友u41446548: 主要是怕侧着睡以后头会变长,不会变圆,那样头型就不好看了
树友u52974860: 要是女孩子没有关系,以后有长头发,男孩就不一样了吧,我家女儿也是睡的头长长的,但是没办法啊,白天有时候睡觉也给她用枕头枕着睡
其他回答
树友u43884325
注意别让宝宝睡着睡着睡趴了,趴着会缺氧
树友u42219119
侧着睡一定要有大人看着,有多少宝宝侧着睡睡闷过去了,还是要锻炼宝宝平躺着睡
树友u35984602
应该是吧,新生儿不用纠正睡姿的,宝宝怎么舒服怎么来就可以了不用管他