我孕37+3,医生说羊水少,羊水指数68,让我住院,现在住院早吗?

推荐回答
树友u33008204
树友u52268431: 你胎心监护咋样?你羊水少有没有觉得胎动不正常?我下午换了一家医院做b超显示羊水正常,我就回家了。
其他回答
树友u44887505
我也孕37周,羊水指数84,医生也说我的少,让多喝水,数胎动,有特殊情况就得住院。看来你的羊水算少的了,为了宝宝的健康,还是听医生的,羊水过少,宝宝容易缺氧窒息的。
树友u46666592
这是保胎,自己感觉没事了就可以出院啦!宝妈多喝水羊水就多了
吴虹桥的
住院是为了保证你和宝宝的安全,属于保胎,万一发生紧急情况,医生能及时的采取措施,以保证宝宝顺利出生