2个月的宝宝能不能喝水,吃母乳

推荐回答
树友u28269525
母乳里是有水份的,所以首先不需要担心宝宝会口渴,但是水还是需要喂的,一来,吃奶后喂点温水也是清洁口腔,二来,也是一种习惯的养成,宝宝大了自然就会更需要水,要让宝明白水是很重要的东西。
其他回答
树友u45298362
可以喝啊我家宝宝在月子里面就喝了谁呀嗯不要一次性不要给他喝太多我都是用勺子喂两勺子就可以了
树友u31875820
可以呀,现在正值夏季,天热水分流失是需要补充水分的,当然要看宝宝喝不喝,不能勉强
树友u53642973
肯定可以喝水啊,只是说宝宝喝母乳母乳含有水分如果宝宝不喜欢喝水,那在六个月之前不喝水是可以的,如果宝宝想喝水还是可以给他喝的