产后十几天了 每天都漏奶 每次我家宝贝吃这个另一个就一直流,而且太多了每次宝宝吃都吃不赢用手夹住有时还是要把宝宝呛着,每天至少吸150毫升出来放冰箱,怎么办

推荐回答
树友u54028849
有空的话,就用双手把奶水挤出来,两只都挤,可以给宝宝洗脸,也可以给自己洗脸,听说可以美白哦!一天挤两到三次,多的话就多挤几次,胀了就挤,可以再给宝宝吃之前挤挤,给浓密的奶水她吃,比较有营养,挤到三个月左右就差不多不用挤了,祝你幸福!
其他回答
树友u38860429
我也是漏奶严重,买个防溢乳垫垫着吧,一不垫就衣服前面一块全湿透,有时睡着了都漏,还漏床上。
树友u34423755
宝妈那么多奶水是好事呀! 好多妈妈都会把奶存到冰箱里的 但一定要存放得当 别被污染了
树友u41425461
太多了,就不要吃太多催奶的东西了,自己多难受的,要是还呛宝宝,就每次挤奶瓶里喂给他