宝妈们 你们觉得顺产好还是剖腹产好勒?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u44053581
各有利弊,到最后还是要看你的身体状况跟宝宝的状况,现在顺产基本都侧切,怎么都是挨一刀,我奶奶年轻的时候是接生员,她没特别建议我顺产,但也说剖腹肯定对身体伤害大一些,家里人有好多也劝我剖腹产,所以我觉得我个人会比较偏重剖腹产。
树友u53860900
当然是顺产好,宝宝免疫力好,过后大人恢复快,一般医生都建议顺产,情况不允许才会剖腹产,祝好孕
树友u53728248
额,当然顺产啦,剖腹产多痛苦啊,生的时候没感觉,但是生完麻醉一过,你痛不欲生啊,伤口想想多疼哦