从怀孕到现在婆婆管都没管过,包括给宝宝准备的东西都没管过,今天和人家说等娃生下来断奶了,让她带娃我去上班,人家居然说让我一个月给人家三百块钱给我带娃。真是郁闷

推荐回答
树友u49206872
树友u48232899: 哎,女人结了婚,谁最亲,还是自己,在娘家是外人,在婆婆是外人,可悲呀
其他回答
树友u46206339
宝妈换个角度想,她要钱也是给你宝宝花,他就自己在家带孩子哪里有收入,再说300实在不多,我没有婆婆只有公公,也没有照顾我给我花过钱呀,那平均下来估计也不止三百给他吧,就当给孩子花了,这也应该的,宝妈想开点,
树友u44769962
要是我婆婆愿意拿两三千的工资帮我带娃,我就开心死了。。。。我的观念是,她愿意帮忙最好,她不愿意,也不能太责怪的,毕竟她已经把老公带大了。。。。又不是她拿刀架在我脖子上让我生娃的。我觉得现在社会很多年轻人会逐渐有同样的思想。。。当然这些年轻人可能对待老人也会觉得到了一定阶段不如送老人去养老院。。。我是属于比较无所谓的。
树友u39936388
才三百,我老公姐姐的小孩她婆婆带一个月给1500