树*****

好烦人啊 老公就是很听妈妈的话的人 唉!真担心有一天他妈说我不好他就不要我了

推荐回答
树友u46065929
树友u44319817: 好啊 但是要是他妈给我委屈受 他不会向着我啊 我要是和他说 说我烦
树友u46065929: 但是老公说不定会背着你说婆婆的,你婆婆怎样对你都别当着你老公说得忍着,时间长了老公就会知道你的委屈了
树友u44319817: 我可受不了 我向来有什么说什么
树友u46065929: 我觉得我就是这么过来的,
树友u44319817: 好烦的
其他回答
么么哒我爱你
我家也是妈宝男,
树友u39023100
我告诉你,再固执的人,有些话听多了i也会被洗脑的,我老公之前比你老公好不了多少,现在只听我的。你就天天吹耳旁风,说她妈哪哪不好,说的不好的地方一定得是真的,不能是胡掫,他要是嫌你烦或是发火什么你就哭,孝顺的男的就见不得女的哭,时间长了就算不认同你他也会知道他妈有很多缺点,不会全认同的。
树友u50280191
不听妈妈话的不能要,太听妈妈话的更不能要