预产期不到20天了,居然感冒了,这两天越发严重了,眼泪鼻涕的流个不停,各位宝妈有没有好的良方?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u49561177
我老公也感冒了,弄点冰糖和雪梨一起熬,喝水,喝俩三天就好了,要带皮,一天一次
树友u40766363
我是立秋那天感冒的,没采取任何偏方什么的,就大量喝水,嗓子疼了就喝蜂蜜水,这两天好多了,鼻涕不流了,就是喉咙特别干
树友u48055653
多喝点开水,空调不要开太冷,让身体多出出汗就好了,虽然很难受,但是很有用的,我之前感冒就是这样治的,第二天就好很多了