今天带大宝回乡下,隔壁大妈逗我大宝,说妈妈生了妹妹就不爱你咯,我听着瞬间来气了,怎么有这么嘴贱的人啊,还好我大宝懂得反击,她说,我妈妈不爱我难道要爱你呀,

推荐回答
二胎妈妈爱你们
知道是开玩笑的,可觉得逗孩子不应该是这样,小孩子会当真的,
其他回答
树友u41684113
这样很不好,小孩心里会想多的,我也不喜欢这样逗小孩,小孩当真的,会很反判
树友u47118222
我也感觉这样的人很讨厌,本来有了二宝之后大宝就已经受到冷落了,更要加倍对两个宝宝好,不要让大宝心里有阴影了,不要让他感觉到有了弟弟妹妹妈妈就不爱她了,我婆婆还经常对大宝说这样的话呢?什么你还不好好听话要不听话你妈妈就光疼弟弟妹妹不疼你了,听到这样的话就来气什么人啊
树友u50094338
对,你要告诉他们不能给孩子说这些,孩子心里会有影响的,我大宝经常问最爱是不是她,