我觉得好多宝妈都在说自己没钱用家婆也不给点钱用家婆也不给宝宝准备东西什么的我觉得孩子是自己的人家给买东西可以接着但不是人家应该的,真的不要计较这些孩子是给自己生

推荐回答
树友u44967731
只听到很多觉得婆婆对自己有意见或者对媳妇不好的。没听说嫌婆婆不给钱什么的,生孩子所需完全自己准备就行了,等婆婆准备怕是没几样合意的吧,毕竟老一辈观念不同!
树友u50096681: 是的,自己准备的也合心意
其他回答
树友u40492995
说的没错,但是媳妇和老公结婚,属于俩个人的生活了为什么好多家长愿意干涉呢,有的怀女宝宝,孩爸还没咋滴呢,爷爷奶奶先不高兴了,孩子也不属于他们的阿,那媳妇从小还不是婆婆公公养大的,为什么还要伺候他们呢。什么事都断不清楚的。家事最难说理
树友u43441593
家婆准备也是应该的,毕竟是她孙子,什么都不管貌似不对吧?我家婆就很好,什么都准备好了,不懂得她也会叫大姑姐帮忙买。
树友u45094982
还有一个多月就要生了 我婆婆从没关心过我一次 也没打过一次电话 因为她在外地打工 以前走的时候说我怀孕了就回来 可现在婆婆公公都不闻不问的 你们说这样的公婆该气不该气?