树友小xgnjbgt

上个月我老公去医院检查出精子存活率只有百分之三十三点六,医生说不是很严重,可以同房也可以怀孕的,可是我们都结婚七八个月了都没有怀上,姐妹们;告诉我该怎么办吖

推荐回答
树友u48927051
树友小xgnjbgt: 医生开了半个月的药用量
树友u48927051: 坚持吃,你也检查了没有,备孕女性必须要身体健康,而且现在结婚很多人1-2年才有,有的人3-5年才有,再说科技发达有试管婴儿哟
其他回答
树友u40167050
你家老公在哪儿检查的?,最好不要去私立医院。去大点的公立医院检查。
树友u49532190
我老公也是,医院检查存活率才百分之二十八,中药也有吃过,可是还是不行,每次一谈这个就吵架
安安妈咪92
着什么急才七八个月,正常的都是一年以后才会有,自然而然