琳杰小baby

羊水过多肿麽办?

推荐回答
树友u40965061
琳杰小baby: 已经70了
树友u40965061: 那是羊水暗区吧?你看清楚
琳杰小baby: 是羊水最大深度,已经有70mm了
树友u40965061: 还好的,我比你多得多,西瓜不要吃,吃点冬瓜,我去问过产科专家,排除宝宝畸形后也没有什么办法控制羊水过多,我网上查来偏方就是喝玉米须煎水,你二十七周羊水暗区70,勤产检,低盐饮食就好,我99
琳杰小baby: 恩好,谢谢
其他回答
树友u53284240
吃冬瓜少喝水,及时小便,第一次四维时我也是羊水多,因为之前都是猛灌水喝,控制一周复查正常了。
树友u53478522
保证低盐饮食,减少饮水量。多卧床休息,取左侧卧位,改善子宫胎盘循环,预防早产。每周还需复查羊水指数及胎儿生长情况。
树友u44053581
吃西瓜,圣女果之类的,利尿的东西