宝宝拉肚子都一个星期了!药也吃了,就不见好,刚开始一天拉五六次,这两天太稀了,一天十次都拉水了,在这样拉在拉脱水了,好多地方都看了,就是止不住拉了,怎么办?

推荐回答
树友u36835716
其他回答
树友u41876404
可能是有炎症,我家的也是拉了有一个星期,去医院验的大便,说是白血球增多(有炎症),拿的冲剂,吃了两三天就好了,如果是母乳,妈妈最好不吃生冷辛辣的食物,这样也容易使宝宝拉肚子。
树友u32769943
我家宝宝也是拉肚子,有两星期了,还不见好
树友u42395619
我家宝宝刚出生也是拉肚子,水状的后来到妇幼保健院全面护理一个星期才好,如果拉水状大便,还是及时就医的好