气死了,我婆婆说叫我小孩穿别的小孩的旧衣服,她说穿的对小孩子好,那衣服已经穿了两个小孩的,还能穿吗?不知道洗了多少次硬死了。都不想去她那里做月子了!

推荐回答
树友u44765737
树友u52313296: 关键是那衣服已经放了6年了,还能穿吗?并且还穿了两个小孩的,我想想都气,小孩子的衣服值几个钱啊
树友u44765737: 好吧,那那个年代是有点久远了,不喜欢就自己买了。
其他回答
树友u48692722
月子里穿旧衣服好,我想去要还没人给我耶!
树友u44759880
我老妈说小孩穿别人穿过的衣服才好带,还说自己小孩的衣服最好不给别的小孩穿。给了人家对自己小孩不好…只有不懂的才给别人自己小孩穿过的衣服
树友u42147223
都一样^_^哈哈^_^不过我的是我嫂子给我的^_^质量特别软^_^不好的不用就得了呗^_^她拿的我也不用^_^她自己做被^_^我自己在买^_^哈哈^_^别跟她一样的^_^