宝宝几个月可以抬头啊,我家宝宝现在都不抬头,三个月了,她自己翻身之后就啃床单,竖着抱头就歪在大人肩膀上啃肩膀

推荐回答
树友u32288235
我家宝两个月会抬头,三个月会单侧翻身,四个月会双侧翻身趴着移动。现在三个月抬头能力不佳,宝妈多给宝宝练习下,如果还是没有好转,去咨询一下医生
其他回答
树友u34243032
1个月内的婴儿俯卧还不能自己主动抬起头,只能本能地挣扎,使面部转向一侧,到两个月时能稍稍抬起头和前胸部,3个月时头能抬得很稳。
树友u53946566
还不行呢,脖子还不能承担脑袋的重量,给宝宝点耐心哦,
树友u36774512
多锻炼锻炼,慢慢的就可以了