有时候真希望自己失忆或者变成傻子。啥也不知道的那种!至少不累不会伤心难过

推荐回答
树友u41602338
宝妈一定要好好的保护自己和孩子,知道你遇到了一些事情,有时候我的想法和你一样,但终究要自己去面对,自己的苦只有你自己去承担,一步一步的走下去,像我一样现在也熬到36周了,虽然自己一个人,但想想肚子里的孩子,心情好了一大半,老是呕气对宝宝不好,我现在都后悔当初不该天天都怄气,现在我只希望宝宝能健健康康的生下来!
其他回答
树友u52224045
同感,我每晚都是失眠,得不到理解还一天天受气,都快喘不过气了,但为了宝宝我们都要加油
许靓靓9338
宝妈怎么了?别想太多了哦