我家宝宝出生一周了,最近这两天总是拉稀怎么回事?每天4次以上,都是稀水!我是母乳喂养,有时会给些奶粉有关系,悠有知道的妈妈吗?好紧张'我是第一胎

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u49894698
干嘛要喂奶粉呢?奶水不足么?小孩子肠胃脆弱,别喂杂了!
树友u48055653
母乳喂养的很正常的,过段时间就好了,因为宝宝胃现在还没有自由的储存食物呢
树友u53977298
宝宝保暖一定要搞好 如果不是受凉就是你吃了什么凉性的东西 再有就是奶粉问题 去医院化验大便下吧 看医生咋说 一般没事的 不要过分担心