我现在怀孕有37周+5天了!今天下面见红了!肚子还三四分钟痛一次,痛一次都不到一分钟就不痛了!请问有宝妈出现这样的情况吗?

推荐回答
树友u41565431
树友u54106103: 今天早上就去医院做产检,还做了彩超,都没有什么问题,今天下午六点半那时间就有点血了!肚子还有点胀痛,我晚上又去医院了!医院给我做了个胎心检测,说没有什么问题,他问我要不要住院观察,医院说我是第一胎,他也不知道什么时候生,我没有住院,医院和我住的地方很近,医生就说看我是住院观察还是回家,我的预产期还有17天了!
其他回答
树友u25445764
这个时候就是要生了 我觉得这个时候你可以到医院里面去了估计就是了
树友u50260997
快去医院吧,见红了,就是要生了
树友u52572219
要生了这是,我生我家儿子时候就是这症状。那会我就提前了一周!估计你这是小子😄