宝宝习惯竖着抱,今天抱宝宝他的头动来动去,还猛地往后甩了两次,我担心他的脖子受伤,哎

推荐回答
树友u46084672
其他回答
树友u51671727
宝妈竖抱得时候,另一只手扶着宝宝的颈部那里,会好很多,宝妈也是一个人吗,我在家好无聊,能一起互相学习吗
树友u34611143
这个不会的,宝宝自己也是能感觉到疼痛与否的。我宝贝50天开始几乎不让横抱,非要竖抱。是因为在发育过程中宝宝这个时候眼睛看的更远了,对一切开始好起了,他发出竖着比让他看天花板更有吸引力。其实竖抱时你应该手时刻扶着他的头都。一般没事,宝宝没事会试着感觉下自己用劲的力度,何况现在就是正抬头训练的时候
树友u50181609
可以偶尔竖着抱,不能长时间竖着抱,而且抱的时候要把脖子扶着