宝宝发烧39度,吃了柴黄、阿莫西林、布洛芬。体温还是下不来。有不出汗,着急!!!

推荐回答
树友u53048579
其他回答
树友u16250929
贴上退烧贴,试试手脚是不是凉的,如果手脚是凉的说明继续发烧,把手脚搓热,热体内热气随着手脚散热,洗温水澡降温,如果手脚是热的,不要唔汗,散热效果要好一点,勤观察宝宝的意识是否清醒,如不清醒的话赶快去医院,可以喝点益生菌粉,调节一下肠道,多吃维生素C的食物,最好有维生素C营养片,可以有效调理感冒发烧
树友u16250929
贴上退烧贴,试试手脚是不是凉的,如果手脚是凉的说明继续发烧,把手脚搓热,热体内热气随着手脚散热,洗温水澡降温,如果手脚是热的,不要唔汗,散热效果要好一点,勤观察宝宝的意识是否清醒,如不清醒的话赶快去医院,可以喝点益生菌粉,调节一下肠道,多吃维生素C的食物,最好有维生素C营养片,可以有效调理感冒发烧
树友u54108150
有炎症没退所以会发烧,要多喝温水,多用温水擦腋下手脚心,也可以用酒对开水给宝宝洗个热水澡,有黄酒最好,我小时候发高烧我奶奶就是用开水兑黄酒给我洗澡的,洗个热水澡出了汗就退烧了,可以试下,有炎症吃点头孢消炎颗粒,希望可以帮到你